(免学费)关于选拔学生2021年春季学期参加美国纽约州立大学奥斯威戈分校线上课程的通知

发布者:系统管理员发布时间:2020-11-04浏览次数:453

纽约州立大学是美国最大的公立大学系统,奥斯威戈分校是该系统中处于领先一流地位的综合性大学,被Kiplinger杂志评为前100名最有价值的公立大学。我校于2007年与该校签订学生交换协议并且开展了持续的、有成效的合作。多名参加交换学习的学生后来申请到世界著名高校如哥伦比亚大学、约翰﹒霍普金斯大学、纽约大学、南加州大学、波士顿大学、悉尼大学攻读硕士学位;更有学生获得了约翰﹒霍普金斯大学硕博连续全额奖学金。

     根据我校与美国纽约州立大学奥斯威戈分校的学生交换协议,我校2021年春季学期拟选拔2名免学费学生进行线上学习。 课程信息可参考该校网站,https://www.oswego.edu/programs/minors,最终课程以学生选拔后该校出的通知为准,学校网站(http://www.oswego.edu)。

一、交流时间

    2021.1.21 - 2021.5 (校历说明:https://www.oswego.edu/registrar/college-calendar#s21)

二、报名说明:

   (一)符合《浙江工商大学“学生出国(境)交流项目”实施办法》(浙商大学〔2015〕44号);

   1. 热爱祖国、品德优良、热心社会公益;

   2. 已完成第一学期学业的本科生、研究生;

   3. 历年学生素质评价中的专业素质评价分平均70分以上、基本项平均成绩列测评前60%;

 4. 其国内担保人同意;

  5. 根据外方学校要求,报纽约州立大学奥斯威戈分校者英语应到达托福成绩网考(iBT)72或雅思成绩6.0分或剑桥英语C1;

   (二)面试:综合面试(中文)及英语面试

   (三)材料提交

  报名学生需填写《浙江工商大学学生出国境交流项目申请表》,并附英文简历、原始成绩单、英语水平证明。《浙江工商大学学生出国境交流项目申请表》中的拟修专业和学习计划(选修课程)和交换生学分互认审批表需经学院认定同意。

     请各学院于11月9日前将本院报名学生材料及汇总表电子版请发至学生处刘老师处(综合楼327,28877256),汇总表电子版请发至邮箱liumin@zjgsu.edu.cn。经过资格审查后学校组织学生综合面试和英语面试。

     咨询:国际交流与合作处(综合楼1121) 屈老师 28877318, 王老师 28877325, 郭老师 28877321。 


  附件1:  浙江工商大学学生出国(境)交流项目申请表

  附件2:浙江工商大学学生出国(境)交流交换项目报名汇总表

                      


                                                                                                                                         校学生出国(境)选拔与管理工作办公室 

                                                                                                                   2020年11月4日