傅培华

发布者:系统管理员发布时间:2020-09-30浏览次数:2273

傅培华,男,教授、博士生导师,浙江工商大学教学名师。现任浙江工商大学管理工程与电子商务学院副院长,兼任教育部物流管理与工程类专业教学指导委员会委员,浙江省物流管理类、电子商务类专业本科教学指导委员会委员、中国物流学会常务理事、浙江省自动化学会理事。

主要研究领域有:供应链网络优化、低碳供应链管理、数据驱动的供应链管理、物流大数据应用等。主持的代表性项目有:国家自然科学基金面上项目“供应链网络高集聚特性关键问题研究”、教育部人文社科基金项目“大数据环境下供应链金融风险传播与控制研究”、浙江省自然科学基金重点项目“基于碳排放的供应链网络优化及碳配额分配机制设计研究”等。公开发表论文30余篇,其中SCISSCIEI收录20余篇。获得国家发明专利授权6项。出版专著、教材6部。研究成果先后获浙江省教学成果一等奖、浙江省科技进步二等奖、浙江省自然科学优秀论文二等奖、中国物流与采购联合会科技进步奖一等奖等奖励。

电子邮箱:fph@zjgsu.edu.cn