左超

发布者:刘彦妮发布时间:2020-09-30浏览次数:1823

左超男,中共党员,浙江工商大学管理工程与电子商务学院副教授、硕士生导师,于2013年获得合肥工业大学管理学(管理科学与工程)博士学位。2010年至2012年,先后在美国佐治亚大学和美国佐治亚理工学院做访问学者。主要研究方向为复杂网络传播动力学、公共卫生管理、物流网络资源优化、图论等。在《Frontiers in Public health》、《Journal of Global Optimization》、《Science and Engineering Ethics》、《Infection, Genetics and Evolution》、《Journal of Medical Virology》等SCI/SSCI期刊上发表论文20余篇,其中SSCI一区收录3篇。主持国家社会科学基金一般项目“疫情防控常态化下疫苗自愿接种优化模型及免疫策略研究”和浙江省省级科技计划公益性项目“基于农村长距离无线Mesh网络的多信道MAC协议研究”,并作为主要成员参与国家自然科学基金重点项目“物联网资源协同优化与组织管理的理论和方法”和国家自然科学基金面上项目“供应链环境下离散制造企业生产调度多目标优化问题研究”等。教学中指导学生获浙江省大学生物流设计大赛一等奖、安徽省大学生电子商务“创新、创业及创意”挑战赛三等奖、全国大学生物流仿真设计大赛优秀指导教师。

电子邮箱:chaozuo@zjgsu.edu.cn