「校友·闪亮的名片(九)」赵凯迪:珍惜大学时光,抓住每一次锻炼自我的机会

发布者:陶佳艺发布时间:2021-07-15浏览次数:48

赵凯迪

专业:管理科学与工程

毕业年份:2018

校友简介

赵凯迪,2018年硕士毕业于浙江工商大学管理工程与电子商务学院管理科学与工程专业,现博士就读于复旦大学信息科学与工程学院通信系电子与信息专业,曾在硕士就读期间获得学业奖学金一等奖,全国研究生数学建模竞赛二等奖等奖项,参与过国家自然科学基金与浙江省哲学社会科学规划项目,现为国家重点研发计划专项子课题负责人。

硕士在校期间积极参与社会实践活动,多次参加数学建模、挑战杯以及天池大数据、Kaggle等竞赛,从不同层次、不同角度锻炼自己,提高自己的组织、管理能力以及团队合作精神。

献礼母校110周年祝福语

饮水思源,作为校友,我深切感谢母校的栽培,您是知识的海洋、文化的殿堂、思想的宝库,祝愿母校积历史之厚蕴,宏图更展,再谱华章。

学长寄语

大学是学生走上社会之前的历练场所,抓住机会,锻炼自己,是每个大学生都应该具有的基本意识。每个学生首先需要知道自己的长处与缺点,然后为自己制定目标,并为之付出心血,这样终会有所收获。选择的目标不一定是最好的,但一定得是最适合自己的,并且定好了目标就必须朝着它前进,相信自己,永不放弃;成功不是你将来才有的,而是从你下功夫去做的那一刻开始的!大学生活也许现在看来很枯燥、很厌烦,但是当你即将告别这段生活的时候,你会发现它的珍贵之处。我希望学弟学妹们珍惜大学时光,别等到失去后才去后悔。同时,也希望学弟学妹们好好学习专业知识,要不断地用知识充实自己,多做一点有用的事,不要虚度了时间,挥霍了青春!