「凝心聚力 共谋发展」 院长厉小军一行赴杭州师范大学阿里巴巴商学院调研

发布者:孙丽丽发布时间:2023-09-12浏览次数:55

2023911日上午,管工学院院长厉小军带队,副院长季敏、信息管理系主任项益鸣、电子商务系主任蒋长兵、物流管理与工程系副主任李修琳、国际教育中心主任毛郁欣、社会合作中心副主任朱安定、中国(杭州)跨境电商学院副院长张芮和学院办公室主任王敏一行9人前往杭州师范大学阿里巴巴商学院调研座谈。

阿里巴巴商学院执行院长章剑林、理事会理事,院务委员张佐、副院长吴泠、管理科学与工程系主任刘闯、数字经济与战略系主任柯丽敏、综合办主任毕立志等热情地接待了调研团。交流会由章剑林院长主持,会上章剑林院长和厉小军院长各自介绍了学院的相关情况。围绕现代产业学院建设和人才培养这一主题,双方在专业建设、课程建设、实习实践等方面进行了深入的交流。此次调研交流为学院后续的工作和发展提供了丰富的建设经验和方法。