「学子风采」王李硕:以赛促学,以学提能

发布者:孙丽丽发布时间:2024-01-20浏览次数:24

王李硕,来自商务2001班,江苏南通人,中共党员,管工学院电子商务本科生党支部支委。

在学习上,成绩优异,曾获得浙江省省政府奖学金、校优秀团员、综合二等奖学金。在科研竞赛上,曾获得全国移动应用创新大赛三等奖、互联网+大学生创新创业大赛铜奖、浙江省大学生电子商务竞赛(常规赛) 本科组一等奖等奖项。在社会实践上,积极参与社会实践和志愿活动,被评为三星级志愿者,曾获得校“双百双进”暑期社会实践优秀个人。

学姐寄语:在人生的十字路口上我们都会有焦虑和迷茫的情绪,如果没办法缓解对未来的焦虑,那就先做好眼前的事情,比如学好大学的课程,多实习实践,培养自己的兴趣等等。大雾的清晨是无法看清远方的,但至少脚下的每一步是清晰的。在行动中我们会慢慢找到自己未来的目标和发展方向。