「学子风采」优秀研究生——顾心怡

发布者:孙丽丽发布时间:2024-01-16浏览次数:24

顾心怡,管工21研,现为中共党员,获得过国家奖学金一次,研究生一等学业奖学金两次,“优秀研究生”荣誉称号两次,“优秀毕业研究生”称号。积极参与志愿服务,研究生期间累计志愿服务时数超过40小时。

在学业上,顾心怡同学在研究生期间平均绩点3.88,位列专业第二。获得“华为杯”数学建模竞赛二等奖,“泰迪杯”数学建模挑战赛二、三等奖,多次获得Mathorcup数学建模竞赛二等奖。

在科研上,顾心怡同学以第二作者身份于SSCI一区期刊发表论文一篇。以项目主持人身份主持的校科研基金项目已结题,以成员身份参与的校二十大创新项目在研。

在生活中,积极参与各项志愿服务活动,例如学校组织的研究生初试志愿者、学院组织的研究生复试志愿者、电子商务竞赛志愿者等。

个人感言:用最多的梦面对未来。未来充满未知数和变数,但梦想掌握在我们自己手中,心怀梦想,勇往直前。