国家自然科学基金青年项目、浙江省自然科学基金青年项目申报经验分享

发布者:周瑾茹发布时间:2024-04-11浏览次数:10

嘉宾:张树满

时间2024年4月16日(周二)10:30

地点:师生之家路演区二

张树满,2020年博士毕业于西安交通大学,浙江工商大学工商管理学院副教授、硕士生导师,浙江工商大学社会科学部专聘副部长,数字创新与服务型制造研究中心副主任,入选中国科协“科技智库青年人才计划”。主要研究方向为技术与创新管理、战略管理,以第一作者或通讯作者在R&D Management、Industry and Innovation、Journal of Technology Transfer、European Journal of Marketing、Industrial Marketing Management、Technology Analysis & Strategic Management、科研管理、科学学研究、管理工程学报、管理学报、研究与发展管理等国内外重要期刊发表论文27篇,包括ABS 3期刊论文5篇、国家自然科学基金委A类期刊论文9篇。主持国家自然科学基金青年项目1项,浙江省自然科学基金项目、浙江省哲学社会科学规划课题等省部级课题4项。担任Journal of Product Innovation Management、Technovation、R&D Management、Technological Forecasting & Social Change、IEEE Transactions on Engineering Management、Industry and Innovation、管理工程学报等10余个国内外知名期刊审稿人。