王潘潘

发布者:王敏发布时间:2024-06-03浏览次数:10

王潘潘,女,博士,副研究员,硕导。在中国科学技术大学管理科学与工程专业获学士、博士学位,在香港城市大学资讯系统专业获哲学博士学位。

主要研究领域包括:信息系统(行为学)、绿色信息系统、网络消费者行为、数字化营销、企业社交媒体等实证研究方向。

主持承担的代表性课题有:国家自然科学基金“同伴隐私忧虑视角下社交游戏化对绿色移动应用中用户参与的影响研究”,研究关键词:游戏化、隐私忧虑、绿色移动应用、用户参与。以第一作者或通讯作者在信息管理领域国际重要主流SCI源期刊如Internet ResearchInformation Technology & People,信息系统领域国际权威会议如International Conference of Information Systems (ICIS)Pacific Asian Conference of Information Systems (PACIS)上发表论文数篇。受邀为Internet ResearchIndustrial Management & Data SystemsInternational Journal of Information ManagementInformation Technology and Management等多个国际期刊审稿专家。

电子邮箱:wpp907@mail.zjgsu.edu.cn