管工学院社团联合会举行重点立项听证会

发布者:系统管理员发布时间:2017-03-17浏览次数:1478

3月14日,管工学院社团联合会在A222举行了本学期重点立项听证会。本次听证会旨在确定本学期的重点立项活动。到会的嘉宾分别是社联指导老师黄涛老师、校社联代表、管工学院社联主席团。此外,各个社团的成员均到场学习。

首先进行展示的是物流协会。物流协会提出的活动为“杭州空港”杯浙江省大学生物流设计大赛,旨在通过竞赛活动将理论学习与动手实践相结合,并提高大学生的物流知识储备、创新意识和实际动手能力等。物流协会代表主要介绍了大赛方案、奖项设立、评审方式、活动安排和活动流程等内容。

接下来进行展示的是工程学会。工程学会参与立项的活动为“多米诺骨牌大赛”。工程学会代表主要介绍了比赛内容、报名方式和活动的经费预算。此项活动的意义在于培养大学生的创新思维和实践动手能力,在丰富大学生活的同时也为同学们提供了一个展示平台。

在项目展示完毕后,嘉宾评委们对各项活动分别进行提问以及最后打分。经现场计分,物流协会的“杭州空港”杯浙江省大学生物流设计大赛荣获管工学院2017年度社团重点立项。