管工学院关于成立文明寝室督导队的通知

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-14浏览次数:1911

各班级:

为深入贯彻省委教育工委、省教育厅《关于全面深化文明寝室创建要求的通知》相关精神,积极响应我校四措并举推进全面深化文明寝室创建工作的方针,营造整洁、舒适、文化氛围浓厚的寝室环境,鼓励师生共同参与文明寝室创建工作,经学院研究决定,拟成立文明寝室督导队,并聘用平敏艳等33位同学为首期文明寝室督导员,具体名单如下:

平敏艳、黄艳、许宏强、何致远、朱逍遥、陈茜、施煜、龚志伟、胡江涛、何以东、刘哲超、何丽莎、简琪、周欣怡、寿雪莲、王婧超、程玮、赖婷婷、李冰鑫、吴昊、王世敏、章莹、陈思芊、俞烨锦、郭鑫豪、黎寿方、赵银燕、杨子萱、杨海丽、刘靖凯、金款款、洪君、陈思含

文明寝室督导队职责

1.协助学院做好各类文明寝室通知的上传下达工作;