我院张芮老师获得2017年“商李芳华”十佳教师称号

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-26浏览次数:1312

4月21日晚,第四届“商李芳华”我最喜爱的老师评选活动在剧院举行。 校党委副书记任志国出席并为获奖教师颁奖,党委宣传部、学生处、教务处、马克思主义学院等部门负责人,师生代表共420余人参加活动并担任大众评审。

经过层层评选,我院张芮老师荣获“子质奖”,即2017年“商李芳华”十佳教师称号。张芮,管工学院物流工程专业教师,热爱教育事业,创新教学理念,精心设计教学体系,充分运用行业案例、企业实证,调动学生兴趣,培养创造性思维和国际化视野,多次带领学生参加“挑战杯”、电子商务竞赛等科技比赛并获奖,参与《物流中心规划设计》、《配送中心规划设计》等书籍编写,深受同学们的喜爱,一直以来被同学们亲切地唤作“芮姐”。

此次评选原为校“十佳教师”评选,是学校知名文化品牌活动。今年更名为“我最喜爱的教师评选”,旨在加强师生间的互动,增进师生间的情谊。

20170425155488738873.jpg