我院在“勇立潮头话担当”微型党课比赛中荣获三等奖

发布者:系统管理员发布时间:2017-04-28浏览次数:1236

     4月25日,浙江工商大学“勇立潮头话担当”微型党课比赛决赛在图书馆一楼报告厅顺利举行。参与此次评比的评委有校党委副书记李军,学校党务部门负责人,各分党委、党总支书记。12支来自不同学院或党支部的参赛者紧紧围绕“勇立潮头话担当”主题,从志愿服务精神、“剿灭劣五类水”行动、学习总书记系列讲话精神等不同方面呈现了一堂堂精彩的党课,展现了各支部风采。

在此次比赛中,管工学院的微党课以“红色家书”为主题。管工学院参赛团队由厉蓉老师、孙一凡老师和杨林同学组成,他们用别有新意的“朗读者”的形式为大家呈现微党课内容。他们告诉我们,以习近平为核心的党中央领导集体非常关心高校教师和大学生的发展,并且强调尊师重教是永恒的热门话题,对当代大学生更是给予了高度的关怀和期望。深入贯彻落实习总书记的一系列讲话精神是我们每个人义不容辞的责任,“只有把人生理想融入国家和民族的事业当中,才能最终成就一番事业”。

比赛结束时,校党委副书记李军对本次比赛作了精彩点评。他说,“微型党课是两学一做教育活动的重要载体,是其日常化、制度化的重要形式”。

最终,管工学院在“微党课”比赛中取得三等奖。

IMG_5696.jpg