管工学院举办“校运会志愿者一对一服务活动”

发布者:系统管理员发布时间:2017-05-23浏览次数:1364

5月17日下午,随着浙江工商大学第36届运动会的正式开幕,管工学院“校运会志愿者一对一服务活动”也拉开了序幕。志愿者们认真细致地服务运动员,以保障此次运动会工作的顺利进行。

运动会期间,志愿者们的身影成为了田径场一道靓丽的风景线。他们身穿红马甲,配合运动员,开始了忙碌的志愿工作。赛场上,运动员们满腔热血,为院争光,而在赛场的一角,志愿者们也默默的贡献着自己的力量。从简单的递水、拿东西,到上前搀扶到达终点的运动员们,无微不至的服务都成为了运动员们奋斗的动力。

运动会持续三天时间,志愿者们每天都兢兢业业,坚守在自己的岗位,认真做好志愿工作。他们虽然没有掌声,但是运动员们的光彩夺目就是他们辛苦付出的最好见证。