关于“最多跑一次”校务服务网上线试运行的通知

发布者:系统管理员发布时间:2017-12-06浏览次数:905

为全面贯彻落实省第十四次党代会精神,加快推进“最多跑一次”改革,进一步提高机关办事效能,切实方便师生办事,近半年以来,机关各部门合力推进“三张清单一张网”建设,全面、认真梳理校务服务事项,形成学校公共服务事项目录库,在校务服务网上统一公开。

12月5日,学校举行“最多跑一次”校务服务网启用仪式,网站正式上线试运行。目前已集中全校26个部门、230余项服务审批事项。通过网站,师生可以清楚知道办理事项的每一个环节、所需材料、具体负责人和联系方式等,并跳转至相关事项的在线办理。为进一步建好、用好“最多跑一次”校务服务网,现将相关事项通知如下:

1.访问网站。网站域名为:xwfw.zjsu.edu.cn,也可通过学校官网、办公网、官微(菜单点击“微服务”—“校务服务网”)的专栏进入。

2.用户登录。用户名为教职工工号或学生学号,初始密码为身份证后六位。

3.建设维护。各部门要将推进校务服务网的建设和应用作为一项长期任务坚持,以“最多跑一次”的理念,将师生热切关注的领域作为工作推进重点,让数据的跑腿来代替师生的跑腿,通过不断优化服务模式和提供更丰富的在线办理内容,使校务服务网越办越好。如需修改,请填写附件1:《校务服务网事项修改申请表》。如有新增事项,请填写附件2:《校务服务网事项新增申请表》。相关表格也可在学校办公网“下载中心”下载。