我院在浙江工商大学第十五届“马踏飞燕”韵律操大赛中创造佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2018-11-20浏览次数:1062

11月17日晚六点半,浙江工商大学马踏飞燕啦啦操大赛在流水广场顺利进行。活动旨在丰富学生课余生活,展现自我才艺,发扬商大学子的青春风采。本次活动反响度极高,包括管工学院R.H.舞队在内的十七支队伍参与其中,各个舞队风格迥异,为观众带来了一次又一次的视觉冲击。管工学院R.H.舞队在本次大赛中舞动青春,展现管工学子优秀的精神风貌。

比赛伊始,Frish乐队在追光灯的渲染下霸气开场,用rap的形式,配合贝斯手的昂首呐喊,驱散了冬夜里流水广场的寒意,点燃观众的激情。随后大赛正式开始,各个舞队都使出浑身解数,掌声、尖叫声此起彼伏,响彻云霄。

“千呼万唤始出来,犹抱琵琶半遮面。”管工学院R.H.舞队的表演终于在观众的期待下闪亮登场。首先,在队队长陶君益的领舞下的酷炫开场,让现场的观众眼前一亮;随后身穿黄色上衣的少女们冲上舞台,带来了活力四射的啦啦操表演,而夏唯与苏雨欣干净利落的侧手翻更是点睛之笔,将表演推向高潮,充分展现了管工学子的激情与活力。最后,在夏唯学姐的带领下,以王威同学霸气的空翻为分界,再一次将舞台风格转为炫酷,又在陶君益帅气的转身下完美的结束了表演,给观众无限的回味,并赢得了评委的一致好评,最终以9.42的高分完美收官。精湛的舞蹈技术、酷炫的舞台表现以及不同曲目之间完美的衔接使台下的观众一次次的惊呼,拍手叫绝。

本次比赛的最终得分由现场打分及网上投票两个环节相加而成。管工学院凭借良好的现场表现及极高的网上人气,最终在参赛的17个学院里团体总分位列第四,斩获三等奖和最佳舞台效果奖,同时我们舞队队长陶君益也获得了十佳领舞的荣誉。

国家当富强,始基端在商,在本次大赛中,R.H.舞队的出色表现,向全校展现了管工学子优秀的品质,从排练到表演,每一位舞者都在在为最终的舞台努力着,为共同的目标奋斗着,同学们从艰苦的排练中收获了友情,而学院领导更在背后默默的支持他们,让他们在管工学院的舞台上放飞青春梦想,让勤奋成为青春飞扬的动力,让增长本领成为青春搏击的能量,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章,为实现中华民族的伟大复兴贡献力量!