管工学院召开党员大会 传达贯彻十九届四中全会精神

发布者:系统管理员发布时间:2019-11-04浏览次数:265

在党的十九届四中全会胜利闭幕之际,管工学院党委及时召开全院党员大会传达学习贯彻党的十九届四中全会精神。院领导班子和全院师生党员参加会议。

会上,党委副书记许金根传达学习了党的十九届四中全会精神认真学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》全文及习近平总书记关于《决定》的说明。

会上强调,学院师生党员要迅速掀起学习的高潮要把学习贯彻十九届四中全会精神同“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合起来,以教书育人、学科发展、社会服务等实际工作成果来检验学习贯彻会议精神的成效,真正把四中全会精神落到实处,抓出成效。