关于认真组织好《习近平总书记教育重要论述讲义》《中国制度面对面》学习工作的通知

发布者:系统管理员发布时间:2020-09-28浏览次数:120

 各党支部:

为推动教育系统广大干部师生深入学习贯彻习近平总书记就教育改革发展作出的一系列重要论述,教育部组织编写了《习近平总书记教育重要论述讲义》,并印发通知对教育系统学习宣传使用《讲义》工作进行了全面部署,要求师生认真学习《讲义》,深刻领会习近平总书记关于教育的重要论述的科学内涵、核心要义、精神实质、实践要求、重要意义,将学习成果转化为推动教育改革发展的强大动力。

为深化党的十九届四中全会精神的学习宣传贯彻,帮助人们更好理解坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的各项决策部署,中宣部组织编写通俗理论读物《中国制度面对面》,要求干部师生认真组织好该书的学习宣传工作,充分发挥该书解疑释惑、凝聚共识的重要作用。

各支部要及时学习宣传两书,认真进行研究部署,以主题活动学习、集体研讨会、思政理论课、党课等多种形式开展学习活动。各党支部请于10月19日16:00前将学习传达情况报送学院党委。联系人:叶福莲,邮箱:1191551997@qq.com。

 

中共浙江工商大学管理工程与电子商务学院委员会

2020年928