左超

发布者:系统管理员发布时间:2020-09-30浏览次数:692

左超,浙江工商大学管理工程与电子商务学院副教授,于2013年获得合肥工业大学管理学(管理科学与工程)博士学位。20108月至20129月,先后在美国佐治亚大学和美国佐治亚理工学院做访问学者。主要研究方向为图论、网络资源优化、物流系统优化、食品质量安全等。

曾在《Journal of Global Optimization》、《Wireless Personal Communications》、《Journal of Electronics(China)》、《International Journal of Pure and Applied Mathematics》和《数学的实践与认识》等国内外学术期刊上发表数十篇学术论文,作为负责人和主要成员已开展了多项研究课题,包括国家自然科学基金重点项目“物联网资源协同优化与组织管理的理论和方法”、国家自然科学基金面上项目“供应链环境下离散制造企业生产调度多目标优化问题研究”和浙江省省级科技计划公益性项目“基于农村长距离无线Mesh网络的多信道MAC协议研究”等。

电子邮箱:chaozuo@zjgsu.edu.cn