伍蓓

发布者:系统管理员发布时间:2020-09-30浏览次数:825

伍蓓,女,浙江杭州人,19732月生,浙江大学管理科学与工程博士,浙江工商大学教授,清华大学经管学院、加拿大滑铁卢大学访问学者,浙江省“151”人才。

主要研究领域:研发和创新管理、用户体验、互动、物流与供应链管理。近年来,先后主持和参与国家自然科学基金“基于众包的群体智慧涌现及创新效应研究(71472169)”、“企业创新生态系统的异质性主体交互、演进及管理决策(71672178)”、“企业研发外包的模式选择与运作机制研究(70972137)”、“开放式自主创新的机理与资源配置模式研究(70672048)”,主持国家软科学出版项目“研发外包的模式、机理及动态演化研究(2009GXS2K027-6)”、浙江省哲社“制造型企业R&D外包的机理和供应商成长路径(07JDSM03Z)”、浙江省软科学研究计划重点项目“浙江省众创空间的生态构建、提升路径及对策研究(2017C25009)”、浙江省教育厅“基于协同理论的供应链协同管理模型研究(20061115)”、浙江省社科联“浙江省创新城市指标体系建设(06M12)” 等科研项目。在《科学学研究》、《科研管理》、《研究与发展管理》等刊物、ICMITIEMC等国际会议上发表论文二十余篇,专著1 本,软件著作权2项。近年来,荣获全国教育科学研究第四届优秀成果奖三等奖、浙江省教学成果一等奖、浙江省社科联社科研究优秀成果三等奖等奖项。 

电子邮箱:wubei@mail.zjgsu.edu.cn