詹沙磊

发布者:刘彦妮发布时间:2020-09-30浏览次数:855

詹沙磊男,1985年生,浙江永嘉人,浙江工商大学副教授、硕士生导师,浙江工商大学西湖学者青年优秀人才。分别在中南大学和浙江大学获管理科学与工程硕士和博士学位,香港理工大学物流与航运学系访问学者。

  主要研究领域有:食品质量管理决策优化、人道主义物流决策优化、不确定性决策方法应用、物流系统规划管理咨询等。主持的代表性课题有:国家自然科学基金“基于多级时变GERT和贝叶斯方法的易腐食品质量可持续性管理优化研究”,国家自然科学基金“基于群组需求更新的应急物资分配多时段决策研究”,浙江省自然科学基金“基于时变GERT网络的台风受灾风险全景式预警机制及应急响优化决策”,浙江省哲学社会科学规划课题“基于台风演变规律的应急物资需求预测机制及分配策略研究”。在《International Journal of Production Economics》、《Applied Mathematical Modelling》、《系统工程理论与实践》、《管理评论》、《控制与决策》等国内外重要学术期刊上发表论文20余篇。获浙江工商大学2020年度科研之星,研究成果入选“中国精品科技期刊顶尖学术论文”。

电子邮箱:zhanshalei@zjgsu.edu.cn