关于给予2020年“新生杯”球赛、新生运动会参赛人员通报表扬的通知

发布者:系统管理员发布时间:2020-12-15浏览次数:1399

各班委会、团支部:

在2020年“新生杯”球赛、新生运动会中,我院同学们发扬团队精神,积极热情,昂扬奋进,在比赛中展现出良好的精神风貌,为学院争得荣誉。经管理工程与电子商务学院学办和团委办公室商议决定,现给予以下同学通报表扬,球员、运动员、领队及教练共72名,具体名单如下:

葛主厅、李铮言、叶炀、蔡境南、祝鸿晟、商融杰、沈江涛、陈立、黄乾鑫、章晓鹏、朱恺豪、卢子希、高蝶、蒋颜西、吴萌阳、章朱豪、王子璇、穆凯代斯·亚森、金雯捷、张楠、许思成、刘宇杰、赖仕桢、朱韬略、沈源、许轶航、陈雨、叶楠、高婷、高之婷、陈心彤、朱艳明、邵菁菁、张欣荣、周诗宇、傅铭杰、苏弘基、周良骏、焦思洋、潘前俊、王建成、王泽同、卢坤、凌易轩、何天益、徐欣业、施安楠、安泽轩、沈力娇、张诗李倩、姚瑞雪、乔宁、胡起珍、张文静、石子涵、郑丰昊、高宁、陈斌、王宇佳、李瑶、吴震乾、洪晖靖、孙力、沈彦冰、胡昕辉、王岚、俞鑫雷、俞豪杰、卢尚之、金真如、张悦馨、木巴热克·依马尔。

二○二〇年十二月十五日