「凝心聚力, 共创未来」管工学院召开期末全院大会

发布者:汤颖发布时间:2021-07-01浏览次数:16



630日,管工学院在119会议室召开新领导班子成立后的第一次全院大会,会议由傅培华副院长主持。

首先,各分管领导对本学期工作进行了总结,肖亮副院长汇报了今年研究生招生情况、研究生培养方案的修订政策、非全日制研究生的招生计划及研究生培养过程中存在的问题;许金根书记传达了郁校长在学校双代会上的发言精神,从网络舆情、防诈骗、学生心理健康、疫情防控方面等方面强调做好安全稳定工作的重要性,以及今年招生咨询、本科毕业生就业考研等情况,强调教师要廉洁自律,遵守高校十项准则。季敏副院长通报了今年上半年科研项目申报情况,学生科技竞赛取得了不错成绩,尤其是面向留学生的国际赛道,着重说明要加强暑期实验室安全保障。傅培华副院长通报今年各类教学项目申报、老师参加教学比赛均取得了很好的成绩,学院国际生规模创新高,提醒老师注意期末改卷、暑假备课、严管教材等事项,同时强调广大老师要注意外事工作纪律。

而后,王海燕院长发表讲话,说明后疫情时代面临生存环境大变化,学院将从搭建“浙江省探索共同富裕进程与政产学研合作新模式”平台及试点实施“一院一策”制度二方面,积极谋求学院发展新路径,补齐短板,实现我们的目标,也鼓励全院老师能自我突破,快乐工作,健康身体。

最后,伍蓓书记总结发言,先从党建、校友、招生、意识形态等四方面介绍本学期党务工作的特色和成绩,感谢全院教工的辛勤付出,并希望广大老师继续积极参与学院招生宣传、招人宣传、校友宣传,为学院发展共尽力,新的领导班子将与全院教工一起“凝心聚力,共创未来”。