我院4位教授入选2021—2025年浙江高等学校本科教学指导委员会

发布者:杨媛媛发布时间:2021-11-05浏览次数:10


近日,浙江省教育厅印发了《浙江省教育厅办公室关于成立20212025年浙江省高等学校本科教学指导委员会的通知》(浙教办高教〔202133号),公布了20212025年浙江省高等学校本科教学指导委员会委员名单,我院共有4位教授入选,其中,副主任委员3人,秘书长1人。

         2021-2025 年浙江省高等学校本科教学指导委员会

管理工程与电子商务学院入选人员名单

序号

教指委名称

教指委任职

姓名

1

管理科学与工程类专业教学指导委员会

副主任委员

王海燕

2

物流管理和工业工程类专业教学指导委员会

副主任委员

傅培华

3

电子商务类专业教学指导委员会

副主任委员

琚春华

4

秘书长

伍蓓

教学指导委员会是省教育厅聘请建立并领导的专家组织,具有非常设学术机构性质,接受省教育厅的委托,开展高等学校本科教学的研究、咨询、指导、评估、服务等工作。本届教学指导委员会委员是在各高等学校和上届教学指导委员会推荐基础上,经省教育厅认真遴选选聘的,任期自 2021  10  1 日起至 2025  12  31 日止。

学院将发挥好省教指委的平台优势,聚焦一流专业建设,持续推进产教融合、科教融合、交叉融合,加快建设一流的师资、一流的课程、一流的教学条件,一流的质量保障体系,不断提高人才培养质量。