杭州涅槃品牌管理有限公司教育基金捐赠仪式暨2021下沙高校大学生“领头牛杯”短视频大赛启动仪式顺利召开

发布者:叶福莲发布时间:2021-11-19浏览次数:10

 

2021年11月17日下午13:30,杭州涅槃品牌管理有限公司教育基金捐赠仪式暨2021下沙高校大学生“领头牛杯”短视频大赛启动仪式于浙江工商大学综合楼一楼报告厅顺利举行。杭州涅槃品牌管理有限公司总经理赵炎峰、社会合作办公室(校友办)副主任张娟、管工学院党委副书记、纪委书记许金根、管工学院副院长傅培华以及相关企业、师生代表参加本次会议。会议由管工学院副院长傅培华主持。

大会由管工学院(跨境电商学院)党委副书记、纪委书记许金根致辞。许书记对来自企业和各高校的领导和嘉宾表示热烈的欢迎。他向现场的来宾详细的介绍管工学院的办学资源和教育水平。管工学院是浙江工商大学基于大商科背景下于组建的特色学院,学院目前拥有与电子商务有关的国家级及省级平台10余个,包括教育部电子商务虚拟仿真实验教学中心、教育部新一代电子商务技术与应用网络创新平台、商务部电子商务示范基地、省电子商务与商务大数据技术工程实验室等,办学水平、师资力量、人才培养在国内外享有广泛声誉。最后,许书记代表学院对捐赠企业方和赞助下沙高校大学生短视频大赛各赛道的企业方表示感谢。

杭州涅槃品牌管理有限公司总经理赵炎峰致辞。他在致辞中表示,本次捐赠的动力来源于各大企业对于教育行业的热爱。教育是民族振兴的基石,浙江工商大学在商科教育尤其是在电子商务,跨境电子商务领域在全国都有较大的影响力。希望同学们能够把学习作为人生进步的阶梯,发奋读书勤奋学习,努力掌握知识,不断开阔视野,为今后的人生道路打下雄厚的基础,早日回馈社会。

社会合作办公室(校友办)副主任张娟为杭州涅槃品牌管理有限公司颁发教育基金捐赠证书。

管工学院电子商务系主任蒋长兵做2021下沙高校大学生“领头牛杯”短视频大赛启动宣讲会宣讲。他强调,现在是一个“碎片化”的时代,短视频平台营销成为了如今转化率最高的营销方式,同时“流量为王”的时代也要求学生掌握的技术更加的丰富多变。本次比赛由浙江工商大学跨境电商学院联合下沙高教园区内的高校举办。旨在为高校学生提供一个展示自我、创新实践的平台,让同学们激发丰富的想象力,充分利用自身优势展现电子商务技能。最后蒋长兵老师详细的介绍了本次比赛的五条赛道以及比赛规则,并积极呼吁同学们积极参与。

感谢杭州涅槃品牌管理有限公司捐赠的教育基金,希望同学们珍惜学习比赛机遇,提高学习实践能力,厚植浙商基因,迈向人生的星辰大海。

各赛道赞助企业包括杭州领头牛营销策划有限公司、广州王老吉药业股份有限公司、浙江美丽健食品有限公司、宁波广博文具商贸有限公司、浙江铁枫堂食品饮料有限公司的领导出席了大赛启动仪式。