百舸争流竞风采,三尺讲台绽芬芳 ——管工学院李修琳老师荣获浙江省第十二届青教赛一等奖

发布者:王敏发布时间:2021-12-17浏览次数:229

20211210日至12日,由浙江省教育厅、省教育工会主办的第十二届浙江省青年教师教学技能竞赛决赛圆满落幕,来自全省68所高校的137名青年教师同台竞技、展现风采。我院物流管理与工程系的李修琳老师在竞赛中以良好的职业素养、扎实的学术功底和娴熟的授课技巧荣获理科组一等奖。

管理工程与电子商务学院(跨境电商学院)一向高度重视青年教师培养,精心打造高素质师资队伍,将“青教赛”作为促进青年教师队伍建设、提升教学能力和水平的重要抓手。本届赛事自启动以来,学院提前谋划、精心准备,院党委书记伍蓓、教学副院长傅培华牵头成立专项工作组,充分利用现代化教学资源,协助工会与教务处为李修琳老师提供了多项保障支持和技能指导,历经对教学设计、课程讲义、20分钟授课、动作细节等方面10余次打磨,最终李修琳老师在激烈的角逐中脱颖而出,展示了我院青年教师的教学技能和教学风采。下一步,学院将充分发挥获奖教师的示范引领与辐射带动作用,搭建青年教师教学交流和学习平台,促进青年教师更新教育教学理念、掌握现代教学方法、创新教育教学改革,助力提升学院教育教学水平和人才培养质量。

李修琳老师目前担任浙江工商大学管理工程与电子商务学院(跨境电商学院)物流管理与工程系副主任职务。目前承担物流管理专业双语核心课程《供应链管理(英)》、《生产与运作管理(英)》以及留学生课程;同时承担MBA学院《运营管理》课程、跨境电商学院《全球供应链管理》课程。曾获浙江省首届微课比赛三等奖、校青年教师教学大赛三等奖等。参赛课程《供应链管理》获批浙江省一流课程建设。