管工学院王海燕院长一行走进校友企业绿城科技开展交流活动

发布者:杨媛媛发布时间:2022-03-10浏览次数:247

近日,管工学院王海燕院长一行走访校友企业绿城科技产业服务集团有限公司,与我院校友开展深入交流,学院党委副书记许金根、院长助理朱平、信息系主任项益鸣和部分教师随同前往。绿城科技产业服务集团有限公司总裁、信息系941班校友张福军接待了到访教师。

张福军校友带领学院教师参观了公司,介绍了公司概况、发展历程、主营业务以及发展愿景。同时,双方围绕高校人才培养体系,如何有效促进校企合作,优化科研产出进行充分的讨论和交流。王海燕院长表示希望进一步加强校友企业和母校的合作,在学科发展、人才培养和社会服务方面寻找结合点,并诚邀张福军校友来校开展讲座,以优秀校友的正能量积极引导在校生,实现高校人才培养与企业发展的合作共赢,提升产学研融合度。