【党建牵手 共赢未来】管工学院厉小军院长一行走访传化集团

发布者:陶佳艺发布时间:2023-03-24浏览次数:52

为深入学习贯彻党的二十大精神,317,管工学院院长厉小军带队走访传化集团有限公司,随行的有管工学院党委副书记林瑜茂、原党委副书记许金根、物流教工党支部书记彭杨、物流教工党支部教师代表李修琳等,传化智联党委书记沈亚、人力资源总监郭静、团委书记吴宇超陪同调研参观。

厉小军院长一行实地参观了传化集团宣传展厅,沈亚书记详细介绍了“传化党建大事记”和集团融合式党建模式集团以习近平总书记的批示为指引深耕“目标一致组织一体工作协同”党经深度融合科学治理模式

座谈会上,沈亚书记详细介绍了传化智联的党建工作开展情况,希望立足双方基础和优势探索新模式进一步校企双方梳理合作事项清单,通过“党建牵手+校企合作”项目开展务实长远的合作。

厉小军院长介绍了管工学院的学科建设情况和党建成果希望双方以此次调研为契机,在党建共建方面进一步拓宽合作广度和深度,通过党群工作联动党组织阵地联享党建活动联办等方式建立长效联络机制,开展常态化对接,高效推动双方合作取得新进展,实现共同发展、互利共赢。

座谈会上,双方还就打造党联盟特色品牌、创新人才培养模式、搭建产学研服务平台等方面展开深入交流,表示将搭建信息交流和优势资源共享平台激发党建活力