「校友返校」青春不散场,芳华更绽放

发布者:陶佳艺发布时间:2021-05-18浏览次数:23

5月9日,春末夏初,在110周年校庆之际,在明媚的阳光中,物流系12级校友,毕业五周年重游浙江工商大学。

大家相聚于管工学院楼,李修琳老师向大家介绍了管工学院近几年的发展与建设,大家惊叹于管工学院学子的风采。

紧接着,众人落座于休闲区域,与李老师回忆往昔,大家欢声笑语。期间,李老师也向大家介绍了管工学院的各个专业和学院近况。

畅聊结束后,众人移步文科实验楼。文科实验楼拥有创业苗圃,其中各式新兴教学设施、产品也吸引了大家的目光。接着,校友们在咖啡厅度过了一段休闲的时光。最后,大家在教室中进行了团建小游戏,圆满结束了此次回访。

岁月悠悠,时光飞逝,青春不散场,芳华更绽放。迎接校友们的回访,我们也从未停下脚步。我们期待着越来越多的校友,回到母校,一起坐下来唠唠嗑,在校园里转一转,回忆大学时的美好时光!