「校友动态」学院走访宁波校友代表

发布者:陶佳艺发布时间:2022-08-18浏览次数:36

为促进学院与校友的深入有效联系,增进校友与母校间的感情,管工学院持续开展“凝心聚力,共谋发展”系列校友走访活动,着力构建一个分享交流、资源共享、协同学习、事业发展的高端交流平台,增强校友工作活力,推动校友与学院中心工作同频共振。

812日,我院党委书记伍蓓、物流系副主任李修琳赴宁波走访物流04级校友奚天威和05级校友胡琼,陈颖娜,殷晓微等校友。

伍书记向校友们介绍了学院近年来的发展及未来发展方向,向校友们多年来对学院发展的关心支持表示感谢,希望校友们发挥自身专业及领域所长,进一步团结和凝聚身边的校友资源,全力支持学院的发展,促进校友与学院共同发展。

校友们纷纷表达了对老师们的感激之情,介绍了各自工作和事业发展情况,回忆在校学习生活往事、师生情谊,深情表达了对母校培养的感恩与祝福。

此前,我院副院长傅培华于86日参加我校绍兴校友会第四届理事会第二次会议。绍兴校友会将继续积极开拓校友工作、丰富工作内涵,竭尽全力做好校友服务工作和联络工作,不断增强母校和校友间的互动交流,承担好服务校友、服务母校、服务社会的责任使命,助力校友和母校发展命运共同体的建立。