「凝心聚力,共谋发展」管工学院校友会成立大会筹备方案讨论会议顺利召开

发布者:陶佳艺发布时间:2021-09-14浏览次数:31

为迎接中国共产党建党100周年、喜迎浙江工商大学110周年校庆,管工学院开展了“凝心聚力,共谋发展”系列校友活动,着力构建一个分享交流、资源共享、协同学习、事业发展的高端交流平台,增强校友工作活力,推动校友与学院中心工作和弦共振。

912日晚上,管工学院线上召开校友会成立大会筹备方案讨论会议。学院党委书记伍蓓、学院相关领导,以及吴文斌、严佩婷、孙丽和战晓等校友代表参加会议。

会上,院党委书记伍蓓首先向大家介绍了管理工程与电子商务学院(跨境电商学院)校友会成立大会的会议总体安排,说明了校友会前期筹备情况和校友会成立大会议程。

随后,会上讨论了成立大会筹备工作具体分工,与会人员纷纷建言献策,就成立大会分工小组的人员安排、任务分配等细节问题做了交流和发言,为确保校友会成立大会的顺利举行提出了行之有效的宝贵意见。

最后院党委书记伍蓓做总结发言,表示一是明确各工作小组要切实负起牵头责任,根据各自分工,制订实施方案,按照时间倒排时限、细化任务,促进校友会成立大会的顺利举办。二是希望通过校友会凝聚校友力量,构建校友网络,打造品牌校友活动,提升校友服务能级,营造管工校友文化,发挥“校友+”优势,推动学科发展,促进管工长远发展与校友活动开展的双赢。