「红色领航,行稳致远」管工学院走访卜数科技和享运供应链校友企业

发布者:陶佳艺发布时间:2021-09-25浏览次数:32

为迎接中国共产党建党100周年、喜迎浙江工商大学110周年校庆,抓好党史学习教育,管工学院党委坚持党建引领,凝心聚力开展了“红色领航,行稳致远”系列共建走访活动,着力构建“资源整合、优势互补、互利共赢、共同提高”的党建工作新格局,激活党建育人活力,推动党建与学院中心工作同频共振。

923日下午,浙江工商大学管工学院党委书记、中国(杭州)跨境电商学院执行院长伍蓓一行走访杭州卜数科技有限公司和杭州享运供应链管理有限公司。杭州卜数科技有限公司董事长陈晓贞和杭州享运供应链管理有限公司董事长章双荷分别接待了到访老师,并进行参观交流。

走进卜数科技,校友陈晓贞(物流0601)首先概述了企业文化,公司运营理念和发展状况,然后阐述了公司未来发展规划,表达了人才需求与展望。最后,她表示改造传统行业链条的难度远远大于产品研发本身,需要心怀信仰,不忘初心。

来到享运供应链管理有限公司,校友章双荷(物流04乙)首先介绍了公司发展现状,接着从创业经历、运营经验及未来发展方向等方面进行阐述。最后,他表示毕业后,将专业所学发挥作用并成立公司,经历了很长一段时间的摸索。现在公司发展稳定,并建立大宗商品智能物流平台,期待公司取得更大的进展。

杭州卜数科技有限公司

成立于杭州市钱塘区,是一家以提供物流行业软件及服务为主营业务的技术创新型公司。卜数科技运用移动互联网、云计算等新兴技术手段和先进的管理理念,打造了以WMS(仓储管理系统)+TMS(运输管理系统)为核心的专业化产品线,推出了卜数科技供应链整体解决方案,为客户提供SAAS平台化物流和供应链平台系统服务。公司被授予“浙江省科技型中小企业”、“杭州市高新技术企业”等。

杭州享运供应链管理有限公司

成立于2010年,以实际承运大宗商品物流起家,服务包括如浙江电力、杭钢国贸、浙江菲达、欧冶云商、上海钢银等央企、国企、上市类企业。2015年拓展发展科技产业领域,专注整车系统开发和零担专线SAAS系统开发。公司被世界电子商务大会评为“电子商务行业最具创新奖”、甲骨文杭州数字科技创新中心合作伙伴,被授予“浙江省科技型中小企业”、拥有多项软著和专利、中国互联网电子商务诚信示范企业、中国物流采购联合会“常务理事单位”等。