「红色领航,行稳致远」管工学院走访村红电商和熊猫有礼校友企业

发布者:陶佳艺发布时间:2021-09-28浏览次数:23

为庆祝中国共产党建党100周年、喜迎浙江工商大学110周年校庆,抓好党史学习教育,管工学院党委坚持党建引领,凝心聚力开展了“红色领航,行稳致远”系列共建走访活动,着力构建“资源整合、优势互补、互利共赢、共同提高”的党建工作新格局,激活党建育人活力,推动党建与学院中心工作同频共振。

927日下午,浙江工商大学管工学院党委书记伍蓓、党委副书记许金根一行走访村红电商和熊猫有礼校友企业。杭州赞货网络科技有限公司、杭州村红电商科技有限公司负责人、06级校友叶刚接待了到访老师,并进行参观交流。

管工学院党委书记伍蓓也向校友介绍了管理工程与电子商务学院和中国(杭州)跨境电商学院的发展情况,并真诚地表达了母校和学院对他们的的问候和关怀,期待校友和母校多加强沟通交流,实现校友发展和学校事业发展的双赢。

叶刚为母校取得的成就感到自豪,并表示今后将与母校在社会服务、人才培养和实习就业等方面开展深入交流与合作,助推母校校友工作,为母校发展添砖加瓦。

公司简介

杭州赞货网络科技有限公司成立于2015年,专业从事农产品及食品电商运营和自有品牌“熊猫有礼”产品线上线下销售。公司成功运营了上市企业产品线上销售及品牌运营,完成了多个线上0-1品牌推广运营并实现过亿销售,2018年获得超千万元杭州市引导基金投资。

杭州村红电商科技有限公司专业从事原生态优质食品的数字营销和县域电商直播升级服务。在全面脱贫及共同富裕的时代背景下,公司致力改造提升脱贫地区优质产品并通过线上线下全面布局销售扶贫产品,为脱贫地区打造运营直播生态体系,孵化新农人主播,提升当地电商运营水平。公司成立以来在7省多地开展了系列直播活动,建设运营两个县域直播服务中心,公司主播和项目获得央视《焦点访谈》等多家知名核心媒体报道,带动销售扶贫产品数千万元。公司正在大力参与浙江对口帮扶四川,推广四川优质扶贫产品。