校友企业绿城科技产业集团来访我院

发布者:陶佳艺发布时间:2022-06-18浏览次数:38

为贯彻落实教育部“访企拓岗促就业”专项行动的工作部署,充分调动校友资源,促进学院与企业进行人才培养,深入推进产教研融合模式,建立就业合作渠道,助力毕业生高质量就业,615日上午,绿城科技产业服务集团有限公司总裁、信息系941班校友张福军一行来访我院进行座谈交流,探讨项目、平台建设和人才培养合作。学院院长王海燕、党委副书记、纪委书记许金根等参与座谈。

在对张福军一行的来访表示热烈欢迎之后,王海燕院长介绍了管工学院学科建设、师资条件、学生培养模式。王院长表示,要以科创大楼产教融合基地建设为契机,推动学院与企业产教融合建设。

张福军总裁介绍了公司主要业务,并提出了具体的用人需求。张总裁表示,希望与学院在学科发展、人才培养、产教融合基地建设等方面加强合作交流,创造丰硕的成果。