「怀念不如相见」管工学院物流首届04乙班举行毕业十五周年同学会

发布者:陶佳艺发布时间:2023-06-02浏览次数:45

物流04乙班2023年5月27日在浙江工商大学教工路校区成功举办了以“怀念不如相见”为主题的毕业第十五周年同学会。

时光荏苒,岁月如歌。不知不觉物流04乙班已毕业15年。经过数月的筹备,同学们约定于2023年5月27日12时于浙商大教工路校区九食堂集合,一起回家!学校为欢迎同学们返校,早早就准备好了丰盛的餐食。同学们准时就坐校园食堂,一起重温十五年前青春味道。

出席本次同学会的老师有厉小军院长、时任物流系的伍蓓老师、国际物流的蒋长兵老师、配送中心课程的陈达强老师和当年的辅导员胡帆老师,以及来自五湖四海的04乙班同学。

下午进行的茶话会,胡老师就以下三点分享了自己的所见所想:

1.学校的建设发展历程和成绩

2.校企合作及走访上百家校友及社会企业的一些感悟和看法

3.以自身实践为例来勉励大家做好子女教育

会上学生代表们也积极发言,分享了从步入社会到安身立业再到为人父母,这一路走来的百感交集。从就职,创业,这一路从青涩到成长再到成熟的个人看法和心得。回眸才知青春的飞逝,相聚才知同窗情的珍贵!

胡帆老师的带领下,同学们参观了浙商博物馆、校园,还重温了之前的寝室。那些欢声笑语的灿烂日子,那些彻夜长谈不眠的夜晚仍历历在目。

宴会上,伍蓓老师和陈达强老师也分别做了分享,伍蓓老师主要介绍了学校和学院的的发展状况和物流专业作为国家一流专业的情况,欢迎广大校友亲属朋友等报考浙江工商大学。

蒋长兵老师说,04级物流班是浙江工商大学的首届物流专业班级,像是“黄埔军校”的第一届。这是对母校物流教育所取得的成就的自信,和对校友在社会上做出成绩的肯定。蒋长兵老师还带了当年大家在国际物流课程中的考试成绩单,并且还在每个成绩单上签了名字发给了参会学生,同学们被再一次拉回课堂,考试,背题,挂科,补考,我们的那些激情燃烧的岁月。

晚宴期间同学们纷纷表示,今后更多的交流更多的沟通,心系母校、回馈母校,老师们也表示希望同学们今后多回母校看看。最后全体学生向与会老师鞠了个躬,表达对老师悉心的感恩之情,最后在一片欢声笑语中结束了本次的15周年会议。

似水流年,岁月如梭。不管在哪到哪,我们一直都有一个共同的标签——浙江工商大学。