中共浙江工商大学管理工程与电子商务学院 (跨境电商学院)党员大会顺利召开

发布者:王敏发布时间:2023-11-08浏览次数:103

2023年11月8日下午,中国共产党浙江工商大学管理工程与电子商务学院(跨境电商学院)党员大会在综合楼一楼报告厅顺利召开。会议由学院党委书记肖亮主持,学院全体师生党员参加本次大会。

学院党委书记肖亮同志代表本届党委作《踔厉奋发 勇毅前行 以高质量党建引领卓越管工学院建设》工作报告。报告从方向大局、队伍建设、学生培养、党建共建、社会服务、廉政建设等六个方面全面总结了过去三年学院各项事业取得的成就,对工作中存在的不足之处进行了剖析,并提出了今后四年学院的发展思路与目标,对今后四年学院党的建设工作进行了展望。报告强调,学院将继续以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,将习近平同志2004年视察浙江工商大学时的重要指示精神和2021年110周年校庆时对学校的亲自祝贺关爱作为强大动力,围绕学校“六个一号工程”,扎实推进学院“六个行动计划”,凝心聚力谋发展、抓发展、促发展,加速推动学院事业发展再上新台阶。

大会审议并通过了党委副书记、纪委书记林瑜茂同志代表学院纪委所作的《深入推进全面从严治党,持之以恒正风肃纪反腐 为学院高质量发展提供坚强保障》纪委工作报告以及《中国共产党浙江工商大学管理工程与电子商务学院(跨境电商学院)党员大会关于党费收缴、使用和管理情况的报告》。

大会选举产生了新一届中国共产党浙江工商大学管理工程与电子商务学院(跨境电商学院)委员会委员:王敏、厉小军、李进、肖亮、林瑜茂、季敏(按姓氏笔画排序),新一届中国共产党浙江工商大学管理工程与电子商务学院(跨境电商学院)纪律检查委员会委员:叶福莲、朱平、陆心怡、林瑜茂、周怡(按姓氏笔画排序)。

大会在雄壮的《国际歌》中闭幕。

在随后召开的新一届中共浙江工商大学管理工程与电子商务学院(跨境电商学院)委员会第一次全体会议上,肖亮当选党委书记,厉小军、林瑜茂当选党委副书记。在新一届纪律检查委员会第一次全体会议上,林瑜茂当选纪委书记。