广州航海学院航运经贸学院代表团一行来我院访问

发布者:王敏发布时间:2023-11-20浏览次数:60

11月20日下午,广州航海学院航运经贸学院院长唐宋元携学院多个部门负责人,来我院进行交流访问。厉小军院长会见了来宾,副院长季敏和学院相关内设机构及系室负责人陪同会见。

厉小军院长首先代表学院欢迎唐宋元院长一行,并介绍了学院的基本情况,特别是学院在电子商务和跨境电商教学、科研以及产业化方面的主要成果和发展现状。

唐宋元院长也介绍了广州航海学院航运贸易学院的基本情况。航运经贸学院是广州航海学院办学历史较长,学生规模较大的学院之一,其前身可追溯到创办于1986年的水运会计专业。唐宋元院长非常认可我院在电子商务、跨境电商方面的成绩和实力,希望能够得到持续指导并展开合作。

双方进行了座谈交流,针对电子商务实验室建设、电子商务和跨境电商专业建设以及跨境电商产业学院运营机制三个方面进行了深入探讨。