「喜报」第一名!管工学院R.H.舞队在第十八届“马踏飞燕”全校啦啦操舞蹈大赛中荣获一等奖!

发布者:孙丽丽发布时间:2023-11-20浏览次数:47

浙江工商大学第十八届马踏飞燕舞蹈啦啦操大赛于11月19日在学生活动中心剧院圆满落幕。我院R.H.舞队一曲《Rhythmeteor》凭借着精湛的舞蹈技艺和出色的表现,在全校众多优秀舞队中脱颖而出,成功以95.5分的高分斩获全校第一名!蝉联两届马踏飞燕比赛冠军。

R.H.舞队,全称Rhythm Holic,成立于2016年,隶属于管工学院艺术团,致力于参加院级校级各类文艺活动,提高学院同学的文艺素养与舞蹈水平,让管工学子有更多的机会去向校园展示自己。

在此,我们向管工学院R.H.舞队的每一位成员表示热烈的祝贺,你们用出色的表现赢得了这一荣誉。

同时,我们也感谢所有参赛队伍的精彩表现,你们都展现出了极高的竞技精神和团队协作能力。

MATA虽已落下帷幕,但R.H.舞队的活力永不褪去,再次恭喜管工学院R.H.舞队获此佳绩!蝉联两届马踏飞燕比赛冠军。他们是管工学院的骄傲期待他们下一次的精彩亮相!