【凝心聚力 共谋发展】管工学院举办党支部书记能力提升培训会

发布者:陶佳艺发布时间:2023-04-24浏览次数:14

为深入学习贯彻党的二十大精神,加强基层党支部规范化建设,增强党支部的政治功能和组织功能,为全系的党建工作开展打下坚实基础,管工学院党委于2023421日上午在信息楼524举办了党支部书记能力提升培训

厉小军提出要发挥好“头雁”效应,具体要发挥好“组织落实、凝心聚力、监督检查”三个作用,不断创新党建工作载体,丰富内容形式,推动党建工作和业务工作融合发展。三是树立卓越标杆,发挥组织功能,努力增强党支部的凝聚力党支部要不断把党的路线方针政策和立德树人根本任务落实到基层的战斗堡垒希望党支部书记不断夯实理论基础、提高工作能力,强化党建引领、打造工作品牌,坚持公道正派、锻造优良作风,不断推进党建与学院中心工作深度融合,以高质量党建引领推进学院各项事业发展取得新成绩、开创新局面。

本次能力提升培训会具有很强的针对性、专业性和指导性,党支部书记和师生党员代表纷纷表示对学院党建工作有了更全局的认识,提升了业务素养,会进一步通过培训学习查不足、明路径、强举措,努力做到学以致用、知行合一,通过现场实践促进培训知识入脑入心。