“携手前行 龙年共腾”管工学院校友会首届迎新年会顺利举行

发布者:林瑜茂发布时间:2024-01-08浏览次数:14

2024年1月6日,管工学院校友会2023年度迎新年会在杭州下沙圆满举办。

校友会首任会长刘仁安,现任会长胡振良,学校分管领导、学院现任党政领导、学院历任领导、教师代表、校友会领导班子成员受邀参加年会。校友会部分理事、在杭校友共130多人共同参会。

年会开始前,校友会召开了一届三次理事会。胡振良向学院党政领导、理事汇报了年会的筹备情况以及近期开展的工作情况。

图片

年会晚宴开始前,学院历任领导通过视频向现场校友发来问候。校党委委员、组织部部长丁一志,校发展联络办(校友办)主任王忠华,管工学院党委书记肖亮分别致辞。

图片

管工学院院长厉小军介绍了学院最新发展情况和学院在教学、科研、人才培养等方面的突出成绩。管工学院优秀校友谢长春作了《云计算发展及应用》的主题分享。

图片

管工学院校友会会长胡振良致辞,并作了校友会2023年度工作总结以及2024年工作计划的汇报。最后胡会长表达了对对校友的共勉和期待:

• 期待各位校友能够常回母校看看;

• 期待各位校友为母校的发展呐喊助威、添砖加瓦;

• 期待各位校友在校友会这个平台上大显身手,有所作为;

• 期待每一位校友在工作中取得更大进步。

图片

新的一年里,校友会期待继续与各位校友携手同行,共同创造更加辉煌的校友会事业。感谢大家一直以来的支持与厚爱,愿大家在共同努力下,迈向更加美好的未来!携手前行,龙年共腾。

图片

年会在校友欢声笑语中落下帷幕,情谊在歌声中愈加坚固。

最后,祝愿各位师长,各位校友新年快乐,事业蒸蒸日上,家庭幸福美满!