「恰同学,仍少年」 浙江工商大学管工校友返校邀请函请查收

发布者:孙丽丽发布时间:2024-05-17浏览次数:10

恰同学少年

风华正茂走新路

不负韶华续华章

管工学院于5月18日校友日

举办系列活动

诚邀各位校友拨冗返校

重温青春岁月,共享同窗情谊

活动安排

时间:2024518

地点:浙江工商大学下沙校区教工路校区

(一)“领航母校,共话未来”校友沙龙

邀请当年任课教师与班级同学一起座谈交流,介绍学院的近年发展情况;召开专题沙龙与在校学弟学妹交流,发挥校友在职业规划、就业指导、创新创业等方面作用。

(二)“打卡母校,寻根溯源”重游校园

参观校史馆,回顾母校发展历程;参观校区,喜看母校新变化;参观学院教学楼、实验室,了解管工学科发展;重回曾经的宿舍,与昔日同寝回忆青春;体验母校食堂的饭菜,重温当年的味道。

(三)“情系母校,追忆芳华”师友联谊

召开纪念班会;举行师生、校友之间、校友与在校生之间的足球、篮球、羽毛球等文体类友谊赛;和多年后重逢的师友们再拍一张“毕业照”。

(四)“感恩母校,薪火相传”专题访谈

开展校友采访活动,完成3-5篇专访,深入挖掘校友事迹,宣传典型,扩宽宣传新渠道,传递校友正能量。

(五)“暂停时光,光影管工”摄影留痕

举办“暂停时光,光影管工”校友摄影大赛,用镜头的力量,追寻光影下的管工学院,定格每一个满载热忱的瞬间,定制师友的专属回忆。

往年欢乐时光

联系方式

校庆时节,欢乐与温暖溢满校园。管工竭诚欢迎所各级各届校友回家看看,并提供各种支持!

欢迎班级联络员或班级代表联系我们:

学院校友联络人陶佳艺      电话:0571-28008260

让我们共舞时光

奏响校园的美好乐章

期待您的光临

与您共度这个充满诗意的校友回家之旅!