「学院动态」管工学院开展“校企合作谋发展,产教融合创未来”专场招聘会

发布者:孙丽丽发布时间:2024-05-23浏览次数:15

为深入贯彻落实党中央、国务院做好高校毕业生等青年就业工作决策部署,扎实推进浙江省“百万岗位进校园”专项行动,扎实开展2024届本科生、研究生毕业生线上线下就业服务,促进非毕业生实习服务,全力推进“共青团促进大学生就业行动”,浙江工商大学管工学院开展“校企合作谋发展,产教融合创未来”专场招聘会。本次招聘会引进了涵盖电子商务、物流管理教育培训、市场营销等多个行业的20余家优质企业

本次招聘会旨在搭建用人单位与毕业生的双向选择平台,为我院应届毕业生提供就业机会、洞悉行业风向。招聘会现场气氛热烈、秩序井然,学生们求职热情高涨,积极投递简历、与企业沟通交流,展示自己的才能;参会企业招聘意愿强烈,对学生们的积极表现给予了高度评价,并细致耐心地解答学生关于企业发展现状、用人标准、专业需求、职业培训、发展前景等问题,多家单位与学生达成了初步意向。企业充分肯定了学生们的求职热情与专业素养,也对学院的支持和帮助表示衷心感谢。

在毕业生求职就业的黄金时期,管工学院将持续做好毕业生就业指导和服务工作,与各用人单位精诚合作,促进高质量就业。此外,我院将持续推进学生学科技能与实践能力的结合培养,帮助我院毕业生拓宽就业面,提升就业核心竞争力。