我院师生走访湖州市吴兴区高新区物流产业装备园

发布者:杨媛媛发布时间:2024-05-30浏览次数:10

为贯彻落实教育部“访企拓岗促就业”专项行动的工作部署,进一步推动校企协同,深化产教融合。516日下午,我院团委书记杨媛媛老师、研究生辅导员许东东老师携学生代表走访调研浙江吴兴区高新区物流企业并就校企就业服务合作开展座谈会,浙江吴兴区高新区管理委员会物流装备产业园区,高新区发改委副主任余佳能、牧星机器人(浙江)有限公司负责人,杭州蓝芯科技有限公司负责人接待了到访师生。

师生一行走访了牧星机器人(浙江)有限公司、杭州蓝芯科技有限公司的企业产品研发测试区、产品仓库和作业车间等,座谈会上,企业负责人介绍了公司人才培养和保障措施建设,双方针对人才引进、校企合作进行深度探讨,并对暑期社会实践调研项目落地展开探讨。通过此次活动,为企业和学院之间的后续合作搭建了桥梁,奠定了良好的基础。