「研途实践 携手同行」学院与华东医药供应链管理(杭州)有限公司举行物流工程研究生实践基地授牌仪式

发布者:孙丽丽发布时间:2024-05-31浏览次数:10

为加强校企协同合作力度,发挥校外高水平技术专家在人才培养中的积极作用,打造研究生实践育人高地,全面提高专业学位硕士研究生培养质量,5月24日,院长厉小军、学术副院长李进、物流系主任彭扬、研究生辅导员许东东一行走访调研华东医药供应链管理(杭州)有限公司并举行物流工程研究生实践基地授牌仪式。

华东医药供应链管理(杭州)有限公司执行董事惠勇、总经理袁淼洪、副总经理吴卿、应美芳、陈利红等出席仪式并参加座谈交流。

座谈会上,惠勇介绍了华东医药供应链管理(杭州)有限公司基本情况,分享了公司在医药仓储、运输以及供应链管理等方面的相关经验,并表示希望双方在人才培养、课题攻关和产教融合等方面深入合作交流。厉小军代表我院对华东医药供应链管理(杭州)有限公司在现代化医药物流方面的工作成绩表示钦佩,向公司一直以来对我院学生培养、专业建设的支持表示感谢。双方就研究生培养、科学研究、实习实践等进行交流,并期待在专业硕士实践基地建设、研究生人才培养、学术资源共享等方面进行深入合作,进一步探索理论与实践相结合的合作路径,以优势互补实现共赢发展。

据悉,这是我院首次开展研究生实践基地建设工作,也是我院专业学位研究生培养模式改革迈出的重要步伐。学院将积极推动研究生实践基地建设,加大校企协同合作力度,持续优化专业学位研究生培养体制机制,为专业学位研究生高质量充分发展提供更为坚强有力的保障。