浙江工商大学管理工程与电子商务学院研究生招生直播顺利结束

发布者:浦瑛瑛发布时间:2024-06-18浏览次数:10

6月7日下午4点—5点,管理工程与电子商务学院副院长,硕士生导师李进教授在金字塔下的新媒体宣传中心参加学校2025年研究生招生直播宣讲会。李院长着重介绍了管工学院基本情况、专业发展趋势、学科特点、专业特色等内容,同时还积极与考生进行线上互动,在线解答相关问题。李院长具体解答了考生们最想了解的问题,如管工学院研究生的就业情况如何?毕业去向一般是哪里?管工学院有没有针对家庭经济困难研究生的资助体系?管工学院有没有一些研究生培养模式上的创新点或亮点等等,吸引了众多考生的关注,对宣传普及更多优质的生源前来报考管工学院起到了很好的示范作用。

本次研究生招生直播同时在哔哩哔哩网站、新浪微博、腾讯网站、头条网站、西瓜视频等官方网站同步播放,取得了较高的观看点击率。