「学院动态」传化智联奖学金颁奖仪式暨职业发展讲座圆满举行

发布者:孙丽丽发布时间:2024-09-26浏览次数:10

为激励学生锐意进取、追求卓越,促进学生德、智、体、美、劳全面发展,增强综合素养与就业胜任力,管工学院于2024925在学校多功能报告厅举行了传化智联奖学金颁奖典礼及职业生涯规划讲座,本次活动有传化智联党委书记、副总裁沈亚,管工学院院长厉小军、党委副书记林瑜茂以及传化智联、管工学院师生相关代表共同参加。

活动伊始,管工学院院长厉小军发表了热情洋溢的致辞。他首先对传化智联长期以来对教育事业的支持表示衷心的感谢,并高度评价了传化智联在企业社会责任和物流创新方面所取得的成就。厉院长强调,传化智联奖学金的设立不仅是对学生成绩的认可,更是对学院未来发展的巨大鼓舞。

随后,颁奖仪式正式开始。获得传化智联奖学金的12位优秀学子以及12支社会实践队伍代表依次上台领奖。传化智联股份有限公司党委书记、副总裁沈亚女士与厉小军院长共同为获奖者颁发了荣誉证书和奖金,并合影留念。这一刻,荣誉与喜悦洋溢在每位获奖者的脸上,激励着更多同学向榜样学习,积极进取。

颁奖仪式后,学生代表张祺同学发表了感言。他深情地回顾了自入学以来的成长历程,对传化智联和学院的关怀与支持表示了衷心的感谢。张祺同学表示,这份荣誉不仅是对自己过去努力的肯定,更是对未来无限可能的期许。他呼吁全体同学珍惜机会,刻苦学习,为实现人生目标而不懈奋斗。

紧接着,传化智联党委书记、副总裁沈亚女士的《传化企业介绍与职业发展》讲座拉开了帷幕。沈女士以生动的语言和丰富的案例,向同学们介绍了传化智联的发展历程、企业文化以及未来规划。她强调了职业规划的重要性,鼓励同学们要清晰地认识自己,了解自己的兴趣、优势和价值观,从而做出适合自己的职业选择。同时,她也提到了传化智联的企业文化和价值观,强调了企业对于员工的培养和支持,鼓励同学们积极投身实践,积累经验,不断提升自己的综合素质。

此次传化智联奖学金颁奖仪式暨职业发展讲座的成功举办,不仅是对优秀学子的表彰和鼓励,更是学院与企业合作育人的生动实践。相信在未来的日子里,会有更多的管工青年在传化智联的关怀与支持下茁壮成长,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。